Sunday, September 10, 2023

#無形能量的檢測方法

 #無形能量的檢測方法


能量測試,看一個人是否被附身或干擾,還是精神上講的思覺思調症。可以從這項指標去釐清,如果屬於被無形干擾者,用對方法處理後,人會很快恢復正常,那就不是腦部異常病變的狀況。

所學系統老師的指導-檢查四項指標:
#氣場範圍:正常值高於 10單位
#能量位階:正常值10^100~10^970
#心靈能量指數:正常值高於200
#振動頻率:正常值高於1萬

若幾個指標異常低的狀況,可能是:
1. 過度疲勞、生病。
2. 被無形附身或干擾,精神意識有些感覺不平衡、睡眠也不好。

如果是無形干擾,分成:
#第1類眾生

*** 一般外靈。沒有惡意,只是吸能量。

可持佛菩薩名號:南無觀世音菩薩、南無地藏王菩薩,或者基督教信仰者可透過上帝力量幫忙。
請一般外靈離開自己身體周遭能量場,避免干擾。

#第2類眾生

*** 有虧欠的有緣眾生,俗稱冤親債主。分為欠錢、欠命、欠感情。也可能同一尊欠多項。

不用害怕、也不要用嗔心相應自己當下的困境。願意真心為自己過去有意無意傷害到的對象道歉,並且承諾不再造成類似傷害。

可使用懺悔法門(參加正信佛寺的懺法、或者懺悔三昧)、或者零極限五句話,是目前實務上,發現可以讓冤親能量離去的狀況。當事者要誠心做,但是否離開,要看因緣。至少努力做就是了!

如果是親人家屬有這狀況,可試試看由家人協助帶著一起做,或者由家屬尋求正信宗教道場的協助。

如果有人跟你打包票,花多少錢,可以保證處理冤親債主議題的....謹慎小心啦...冤親債主的世界,跟人世間法律衝突很像,要不要和解,這個是依照受害方決定,但不是中間人可以決定的,包含去做宗教活動,對方也不一定保證會放手。比較有智慧的、不想再繼續受苦的冤親,可能有時會在宗教功德力下,放開執念,好往下一個旅途前進。

#第3類眾生

*** 鬼神道有緣眾生。目前已知的可能性:常常去拜去求(像是是錢財、官位、因緣等)。不是說拜拜不對,只是習慣外求欲望者,如果拜到的對象,是屬於鬼神道眾生,就會產生這種現象,因為拜的對象不是高度振動頻率的神明界。

另外一種是在政治領域、或高度影響力的網紅、身心靈、宗教領域也容易看到,或許是內在企圖心,也包含覺得自己很厲害、高人一等這樣的心念,剛好共振同頻率鬼神眾生給予更高能力與影響力,就連結上了。

另外有一種類型,可能是宿世因緣,體質特殊,也跟鬼神眾生合作,因為做善事累積功德。。。要透過人身。

鬼神的類型太多元,很難一致歸類。幾個實際案例提供參考:

遇到鬼神附身或干擾的:

1. 想看看是否常常去拜什麼、有所外求物質欲望的、甚至是有所求利益大眾的大願、或發什麼願。

修行是往內觀照,調整自己的習氣、減少貪嗔癡,讓煩惱愈來愈少,罣礙愈來愈少為目標。如果外求成功,自然也是能量交換或提前領取自己福報。自己斟酌是否真的要這樣做。

為什麼求利益大眾的大願,也可能連結上?
主要是因為去拜,對鬼神眾生也有幫助,猜測是在虛數空間裡,這種利益大眾的陰德值,可以分享點數,所以眾生也會感興趣跟人互動,甚至在旁隨時提醒多去做好事累積功德(陰德值分潤概念)

這種要當事者,主動跟眾生講清楚:做好事會迴向。但請不要跟在身旁影響自己。遇到可以談的,通常講清楚就離開了。

2. 當事者為了處理問題,跑去宮廟處理。但不知原因,正常高靈應該處理完就結束流程,但如果還繼續跟在人身的,推測是另有其他目的。

曾經遇過一案,打針後突然失眠,尋求宮廟處理,結果發現被鬼神眾生附身上。請當事者去佛寺點燈,並祈請佛菩薩作主幫忙,並且清楚告知眾生:這是我的身體,請離開。 當事者,一瞬間覺得肩膀沈重感鬆開。

3. 是否有意圖想去連結某些力量。是否有刻意在練什麼神功、修什麼術法。

身心靈圈,比較容易遇到這狀況。很多老師不知道自己身邊其實有高能眾生跟在旁邊。

4. 本身做能量工作,忽略檢測。 曾經一例,忘記檢測個案是否有第三類眾生。直接調整能量,調完後個案說多年來沒有這麼舒服過。

後來被找上。採用呼請地藏王菩薩名號多聲,請地藏王菩薩作主,並且清楚告知眾生:無意傷害或得罪,純屬疏失,跟對方道歉。爾後再測試,已離開。

#心清淨 #可降低心魔與外魔同頻共振
#多念心經與金剛經

#常保正念Mindfulness #可降低被外靈干擾

本文刊登於 『正念慈心能量療癒服務 』部落格,歡迎Google搜尋找到更多有幫助的文章

《正念慈心能量療癒》預約流程 https://pse.is/3txmzn

官方粉專:https://www.facebook.com/HiMindHealing


影音課程:

課程 A《找回放鬆睡眠本能》https://himind.pse.is/59vq4a

課程B《釋放深層情緒能量》https://himind.pse.is/555ull 

課程C《正念冥想情緒紓壓三部曲|身心療癒||自律神經平衡放鬆》https://himind.pse.is/3x5m73

No comments:

Post a Comment

一代又一代的能量糾葛

 華人文化常見的親家情緒能量議題 前不久,有次跟93歲的阿嬤在聊天,邊幫她做能量療癒。 阿嬤開始敘述起當年嫁過來後,怎麼被某某長輩對待的事,嫌她事情做不好、講話很難聽 阿嬤說這些事,雖然都過去了,但想起來還是好痛苦。 阿爸在旁說,不要去回憶啦,過去就過去了 我打斷父親...要讓阿...